KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • ハン・ジミン한지민
  • タレント,女優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1982年 11月 5日

    【出演作品ドラマ】
    ・SBS「カインとアベル」(2009年)
    ・MBC「イサン」(2007年)
    ・KBS「京城スキャンダル」(2007年)
    ・MBC「オオカミ」(2006年)
    ・KBS「偉大なる遺産」(2006年)
    ・KBS「復活」(2005年)
    ・SBS「オールイン」(2003年)
    ・MBC「良い人」(2003年)
    ・MBC「チャングムの誓い」(2003年)

    【出演映画】
    ・2007年「解剖学教室」(2007年)
    ・2005年「青燕」(2005年)
    【受賞歴】
    ・2007年 KBS演技大賞 ミニ水木ドラマ部門 女性優秀演技賞、ベストカップル賞

現在放送番組

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます