KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • キム・ジョンヒョン김정현
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1976年 6月 28日

    【デビュー作】
    1992年映画「ハリウッド・キッズの生涯」

    【出演作品ドラマ】
    ・MBC「善徳女王」(2009年)
    ・KBS「母さんに角が生えた」(2008年)
    ・KBS「雲の階段」(2006年)
    ・KBS「大祚榮」(2006年)
    ・MBC「男の香り」(2003年)

    【出演作品映画】
    ・「プラスチックツリー」(2003年)
    ・「ゲームオーバー」(2001年)
    ・「青春」(2000年)

現在放送番組

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます