KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • ハン・ヨウン한여운
  • タレント,女優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1984年10月11日

    【デビュー】
    ・2005年MBCドラマ「私の名前はキム・サムスン」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「ザ・スリングショット~男の物語~」(2009年)
    ・KBS「青春礼賛」(2009年)
    ・KBS「透明人間チェ・ジャンス」(2006年)
    ・SBS「黄金の新婦」(2007年)
    ・SBS「野花」(2005年)
    ・MBC「私の名前はキム・サムスン」(2005年)

    【出演映画】
    ・「町内金庫連続襲撃事件」(2007年)
    ・「伝説の故郷」(2007年)
    ・「ラジオ・スター」(2006年)

現在放送番組

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます