KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • ハン・ゴウン한고은
  • タレント,女優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1977年3月10日

    【デビュー作】
    ・1997年ドラマ'LAアリラン'

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「名家」(2010年)
    ・SBS「愛は簡単じゃない」(2009年)
    ・KBS「京城スキャンダル」(2007年)
    ・SBS「愛と野望」(2006年)
    ・SBS「春の日」(2005年)
    ・SBS「張吉山-チャン・ギルサン-」(2004年)
    ・KBS「花よりも美しく」(2004年)
    ・KBS「ボディーガード」(2003年)
    ・KBS「父のように生きるのは嫌だった」(2001年)
    ・SBS「Happy Together」(1999年)

    【出演作品映画】
    ・「遺憾な都市(」(2009年)
    ・「太陽はない」(1999年)

    【受賞歴】
    ・2007年 KBS演技大賞女性助演賞

現在放送番組

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます