KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • ソン・イルグク송일국
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1971年10月1日

    【デビュー】
    ・1998年MBC公開採用タレント27期

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「風の国」(2008年)
    ・SBS「ロビイスト」(2007年)
    ・MBC「朱蒙」(2006年)
    ・MBC「水花村の人々」(2004年)
    ・KBS「愛情の条件」(2004年)
    ・KBS「海神」(2004年)
    ・KBS「ボディーガード」(2003年)
    ・MBC「ソン・イルグク 砂漠の泉」(2003年)
    ・KBS「チャンヒビン」(2002年)
    ・KBS「止まらぬ愛」(2002年)

    【出演作品映画】
    ・「ナンパの定石」(2005年)
    ・「ソン・イルグクのレッド・アイ~幽霊列車~」(2005年)

    【受賞歴】
    2002年 KBS演技大賞 新人賞
    2004年 KBS演技大賞 ベストカップル賞
    2005年 KBS正しい言語賞 演技部門特別賞
    2005年 コリアファッションワールドアワード(KFWA)タレント部門ベストモデル賞
    2005年 KBS演技大賞 優秀演技賞、人気賞、ベストカップル賞
    2005年 KBS正しい言語賞 演技部門特別賞
    2006年 グラミー賞 演技者部門最優秀演技賞
    2006年 MBC演技大賞 大賞、最優秀賞
    2007年 第19回 韓国放送プロデューサー賞 タレント部門
    2007年 第41回 納税者の日 模範納税者 国務総理表彰
    2008年 KBS演技大賞 男性最優秀演技賞、ベストカップル賞
    2009年 アジア・モデル・フェスティバル・アワード アジアスター賞

関連記事

公式サイト


会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます