KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • チソン지성
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1977年 2月 27日

    【デビュー作】
    ・1999年SBSドラマ「何度も会いたいね」

    【出演作品ドラマ】
    ・SBS「太陽を飲み込め」(2009年)
    ・MBC「ニューハート」(2007年)
    ・MBC「心震わせて」(2005年)
    ・KBS「愛情の条件」(2004年)
    ・SBS「王の女」(2003年)
    ・SBS「オールイン」(2003年)
    ・KBS「太陽の誘惑」(2002年)

    【受賞暦】
    ・2008年「MBC演技大賞ミニシリーズ部門黄金演技賞」

現在放送番組

関連記事

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます