KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • シン・グ신구
  • タレント、俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1936年 8月 13日

    【出演作品ドラマ】
    ・MBC「善徳女王」(2009年)
    ・SBS「家門の栄光」(2008年)
    ・SBS「銭の戦争」(2008年)
    ・KBS「19の純情」(2006年)
    ・KBS「18・19」(2005年)
    ・SBS「土地」(2004年)

    【受賞暦】
    ・2007年「SBS演技大賞功労賞」
    ・2007年「MBC放送芸能大賞功労賞」
    ・2006年「KBS演技大賞最優秀演技賞」

現在放送番組

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます