KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • パク・ヘミ박해미
  • ミュージカル女優,女優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1965年 1月 28日

    【デビュー作】
    ・1984年「ミュージカル Jesus Christ Superstar」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「みんなでチャチャチャ」(2009年)
    ・KBS「愛しの金枝玉葉 」(2008年)
    ・SBS「銭の戦争 」(2007年)

    【出演作品映画】
    ・「セラとラミ」(2009年)

    【受賞暦】
    ・2007年「MBC放送芸能大賞 人気賞」

現在放送番組

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます