KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • オ・マンソク오만석
  • 俳優,ミュージカル俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1975年 1月 30日

    【デビュー作】
    ・1999年「演劇 ファウスト」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「みんなでチャチャチャ」(2009年)
    ・SBS「王と私」(2007年)
    ・KBS「ぶどう畑のあの男」(2006年)
    ・MBC「シンドン」(2005年)
    ・KBS「武人時代」(2003年)

    【出演作品映画】
    ・「俺たちの街」(2007年)
    ・「飛翔」(2006年)
    ・「残酷な出勤」(2006年)

    【受賞暦】
    ・「2007年SBS演技大賞連続劇部門演技賞」

関連記事

公式サイト


会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます