KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • ソン・ヒョンジュ손현주
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1965年 6月 24日

    【デビュー作】
    ・1991年「KBS14期公開採用タレント」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「ソル薬局の息子たち」(2009年)
    ・SBS「いかさま師」(2008年)
    ・SBS「糟糠の妻クラブ」(2007年)
    ・KBS「憎くても可愛くても」(20079年)
    ・KBS「バラ色の人生」(2005年)
    ・KBS「愛情の条件」(2004年)
    ・MBC「結婚の法則」(2001年)
    ・KBS「初恋」(1996年)
    ・SBS「砂時計」(1995年)

    【出演作品映画】
    ・「ザ・ゲーム」(2008年)
    ・「パンチ・レディー」(2007年)
    ・「連理の枝」(2006年)
    ・「ガン&トークス GUNS & TALKS 」(2005年)
    ・「SPY リー・チョルジン」(1999年)
    ・「あきれた男達」(1998年)

    【受賞暦】
    ・2005年「KBS演技大賞男子優秀演技賞」

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます