KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • イ・ジョンヒョク이종혁
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1974年 7月 31日

    【デビュー作】
    ・1997年「演劇三文オペラ」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「推奴」(2010年)
    ・MBC「別巡検 シーズン2 」(2008年)
    ・KBS「強敵たち」(2008年)
    ・SBS「飛天舞」(2008年)
    ・SBS「愛に狂う」(2007年)
    ・KBS「おはよう、神様」(2006年)

    【出演作品映画】
    ・「平行理論」(2010年)
    ・「Miss.ニンジン」(2008年)
    ・「ラジオデイズ」(2008年)
    ・「ある日突然」(2006年)
    ・「マルジュク通り残酷史」(2004年)
    ・「アタック・ザ・ガスステーション」(1999年)

    【受賞暦】
    ・2001年「ソウル公演芸術祭新人賞」

関連記事

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます