KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • ペク・イルソプ백일섭
  • タレント、俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】

    ・1944年6月10日
    【デビュー】
    ・1965年KBS公開採用タレント5期

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「ソル薬局の息子たち」(2009年)
    ・KBS「母さんに角が生えた」 (2008年)
    ・KBS「かけがえのない我が子」(2004年)
    ・KBS「ボディーガード」(2003年)
    ・KBS「男は寂しい」(1994年)
    ・KBS「なつめの木に愛がひっかかったよ」(1990年)
    ・SBS「マイ・ラブ」(2006年)
    ・SBS「サマービーチ」(2005年)
    ・MBC「甘い人生」(2008年)
    ・MBC「悪い女、善い女」(2007年)
    ・MBC「愛は誰にも止められない」(2006年)

    【出演作品映画】
    ・「スカウト」(2007年)
    ・「出会いの広場」(2007年)
    ・「あの空にも悲しみが」(2007年)
    ・「マガン・ホテル」(2007年)
    ・「誰が彼女と寝ただろうか」(2006年)
    ・「角砂糖」(2006年)
    ・「韓半島」(2006年)
    ・「救世主」(2006年)
    ・「家門の危機」(2005年)
    ・「B型の彼氏」(2005年)

    【受賞歴】
    ・2008年 第9回大韓民国映像対戦 タレント部門フォトジェニック賞
    ・2008年 コリア・ドラマ・フェスティバル功労賞
    ・2002年 誇らしいヨス人
    ・1996年 MBC演技大賞最優秀演技賞
    ・1993年 第29回白想芸術大賞人気賞
    ・1975年 第11回白想芸術大賞最優秀男性賞

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます