KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • キム・ヨンチョル김영철
  • タレント、俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・キム・ヨンチョル

    【デビュー】
    ・1973年 民芸劇団 入団

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「アイリス」(2009年)
    ・KBS「新・ソウルトゥッペギ」(2008年)
    ・KBS「大王世宗」 (2008年)
    ・MBC「どれだけ好きなの」(2006年)
    ・KBS「ソウル1945」(2006年)
    ・KBS「土地」(2004年)
    ・SBS「野人時代」(2002年)
    ・KBS「太祖王建」(2000年)

    【出演作品映画】
    ・「マイ・ファーザー」(2007年)
    ・「あいつの声」(2007年)
    ・「甘い人生」(2005年)
    ・「偉大なハンターG.J.」(1995年)
    ・「皆が殺したかった女」(1992年)
    ・「成熟した外出」(1991年)

    【受賞歴】
    ・2008年 第16回 利川春史大賞映画祭 助演男優賞
    ・2007年 コリア・ドラマ・フェスティバル・特別賞
    ・2003年 SBS演技大賞 連続劇部門 男性演技賞/10大スター賞

現在放送番組

関連記事

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます