KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • イ・ドクファ이덕화
  • タレント,俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1952年 5月 8日

    【デビュー作】
    ・1973年「TBC13期公開採用タレント」

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「千秋太后」(2009年)
    ・KBS「伝説の故郷」(2008年)
    ・SBS「エジャの姉さん、ミンジャ」(2008年)
    ・KBS「強敵たち」(2008年)
    ・KBS「大祚榮」(2006年)
    ・KBS「黄金のりんご」(2005年)
    ・MBC「第5共和国」(2005年)
    ・KBS「かけがえのない我が子」(2004年)
    ・KBS「武人時代」(2003年)
    ・SBS「オールイン」(2003年)
    ・SBS「女人天下」(2001年)

    【出演作品映画】
    ・「ラジオスター」(2006年)
    ・「ムクゲの花が咲きました」(1995年)

    【受賞暦】
    ・2007年「KBS演技大賞最優秀演技賞」

現在放送番組

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます