KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • オ・ジホ오지호
  • タレント、俳優
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1976年4月14日

    【デビュー】
    ・1998年 CF

    【出演作品ドラマ】
    ・KBS「推奴」(2010年)
    ・MBC「内助の女王」(2009年)
    ・KBS「愛しの金枝玉葉」(2008年)
    ・KBS「シングルパパは熱愛中」(2008年)
    ・SBS「彼女がラブハンター」 (2007年)
    ・MBC「ファンタスティック・カップル」(2006年)
    ・KBS「人生よ、ありがとう」(2006年)
    ・MBC「秋の夕立」(2005年)
    ・MBC「新入社員」(2005年)
    ・KBS「2回目のプロポーズ」(2004年)
    ・KBS「ドラマシティー‐ハンカチを振って」(2004年)

    【出演作品映画】
    ・「花嫁はギャングスター ソウルウエディング」(2006年)
    ・「アイ・ラブ・ユー」(2001年)

    【放送活動】
    ・KBSバラエティ「天下無敵野球団」

    【受賞歴】
    ・2009年 アジア・モデル・フェスティバル・アワード モデルスター賞
    ・2007年 SBS演技大賞 10大スター賞
    ・2006年 MBC演技大賞 優秀賞/人気賞/ベストカップル賞
    ・2004年 KBS演技大賞 助演賞

関連記事

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます