KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • キム・ユソク김유석
  • 俳優、タレント
  • プロフィール:
  • 【デビュー作】
    ・1997年 映画「江原道の力」

    【出演作品ドラマ】
    ・MBC「白い嘘」(2008年)
    ・SBS「その女が恐い」(2007年)
    ・SBS「塩の人形」(2007年)
    ・SBS「愛しのおバカちゃん」 (2006年)
    ・KBS「人生よ、ありがとう」(2006年)
    ・MBC「がんばれ!クムスン」(2005年)
    ・SBS「土地」 (2004年)
    ・KBS「2回目のプロポーズ」(2004年)
    ・SBS「あなたのそばで」 (2003年)
    ・SBS「王の女」(2003年)
    ・KBS「ドラマシティー-捕らわれる」(2003年)
    ・KBS「日曜ベスト-汝矣島に風が吹く」(1999年)

    【出演作品映画】
    ・「携帯電話」(2009年)
    ・「みんな、大丈夫?」 (2006年)
    ・「恋愛」(2005年)
    ・「お母さん」(2005年)
    ・「菊花の香り 世界でいちばん愛された人」(2003年)
    ・「女校怪談」(1998年)

公式サイト


会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます