KBSWorld
  • 検索する
  • 韓流スターバンク
  • HOME
  • 韓流スターバンク

韓流スターバンク

  • チャ・テヒョン차태현
  • 俳優、タレント
  • プロフィール:
  • 【生年月日】
    ・1976年3月25日

    【デビュー作】
    ・1995年 KBSスーパータレント選抜大会

    【出演作品ドラマ】
    ・MBC「総合病院」(2008年)
    ・KBS「花いちもんめ」(2007年)
    ・KBS「このろくでなしの愛」(友情出演)
    ・SBS「ジュリエットの男」(2000年)
    ・SBS「Happy Together」(1999年)
    ・KBS「スター」(1997年)
    ・KBS「パパ」(1996年)
    ・KBS「別れの6段階」(1995年)

    【出演作品映画】
    ・「過速スキャンダル」(2008年)
    ・「バカ」(2008年)
    ・「覆面ダルホ」(2007年)
    ・「サッド・ムービー」(2005年)
    ・「あぶない奴ら TWO GUYS」(2004年)
    ・「僕の彼女を紹介します」(2004年)
    ・「ハッピー☆クリスマス」(2003年)
    ・「君に捧げる初恋」 (2003年)
    ・「猟奇的な彼女」(2001年)

    【受賞歴】
    ・2009年 第6回マックスムービー最高の映画賞 男優賞
    ・2007年 KBS芸能大賞 最優秀ラジオDJ賞

現在放送番組

関連記事

公式サイト


会社概要Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます